黑龙江护理高等专科学校教职工羽毛球乒乓球比赛成功举办

阅读次数:    发布时间:2017年04月17日

4月14日下午,2017年黑龙江护理高等专科学校第七届体育文化艺术节教职工羽毛球乒乓球比赛在南岗校区体育馆举行。今年的羽毛球和乒乓球比赛采用团体赛的赛制。

经过激烈角逐,羽毛球比赛第一名由行政第一分会获得;护理系分会获第二名;行政第四分会和后勤第二分会获并列第三名;医学检验系分会、药学系分会、临床系分会、思政部分会、体育系分会获并列第五名。

羽毛球比赛激烈角逐中

乒乓球比赛第一名由临床系分会获得;第二名由行政第一分会获得;口腔系分会和计算机中心分会获得并列第三名;后勤第二分会和护理系分会获得并列第五名。

乒乓球比赛

虽然这是一场非专业的赛事,但是参赛者以精湛的球技,绝妙的配合,给到场的观众奉献了一场精彩的比赛。通过比赛,教职工们不仅交流了感情和切磋了球技,更发扬了团结协作和奋力拼搏的体育精神。

参赛教职员工合影留念

上一条:运动换来健康 比赛增进友谊 ——教职工排球比赛圆满结束