黑龙江省卫生和计划生育委员会 直属系统“夏之梦”声乐比赛

阅读次数:    发布时间:2017年06月22日

千里黑土展宏图,万众一心启新程。乘着省第十二次党代会的东风,全省卫生和计生系统正以昂扬的态势,沿着习近平总书记指引的方向,为龙江的振兴发展奋力前行。目前,按照省委的部署,全省卫生和计生系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展作风整顿,统筹推进风清气正政治生态建设工作正在全面展开。为加强委直系统精神文明建设,丰富职工文化生活,进一步展示良好卫生计生风采,推动卫生计生文化建设,努力构建和谐龙江卫生计生,2017616日,卫计委在护高专天使剧场举办了委直系统“夏之梦”声乐比赛,用最美妙的歌声歌颂亲爱的祖国,歌颂伟大的党,歌颂大美龙江!

开场舞《春到福来》表演者:护高专大学生艺术团

主持人宣布比赛开始

护高专金瀚演唱《黄河颂》

护高专王思然演唱《我爱你,中国》

省传染病防治院刘世伟演唱《我爱这蓝色的海洋》

省第二医院徐赫演唱《月半小夜曲》

省第二医院崔春雷演唱《你是我的眼》

省卫生专业学校王晶鑫演唱《这片黑土地》

省医院丛玉萍演唱《祖国,我在你的怀抱》

省传染病防治院候艳君演唱《我的根在草原》

省疾控中心梁静媛演唱《明天你好》

省口腔防治院卢楠演唱《海阔天空》

省卫生专业学校高潮演唱《听海》

省疾控中心曹博演唱《天亮了》

省医院谷威演唱《等待》

省医院王莉莉演唱《我亲爱的爸爸》

现代舞  表演者:护高专大学生艺术团

获得一等奖的选手

颁奖嘉宾和获得二等奖的选手

颁奖嘉宾和获得三等奖的选手

颁奖嘉宾和获得优秀奖的选手

参赛选手合影

龙江振兴发展的号角已经吹响,让我们以党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对我省两次重要讲话精神为指导,积极为推进卫生计生事业改革发展,为推动实现龙江全面振兴发展做出贡献。

主办单位:省卫计委机关党委

承办单位:黑龙江护理高等专科学校