首页 > 就业信息 > 正文

东方澈(沈阳)养老服务管理有限公司来我校举办专场招聘会

阅读次数:    发布时间:2018年04月25日

2018年4月24日,东方澈(沈阳)养老服务管理有限公司市场部王建港总监和董事长助理白云峰来到我校举办专场招聘会,我校就创业办公室孙琳主任亲切接见并对此次招聘工作给予了高度关注和大力支持,本次招聘工作由就创业办公室负责组织。

东方澈养老产业集团总部位于北京市西城区,从事养老服务行业。公司秉承“愿天下父母尽开颜”的服务宗旨,以首都北京为中心,在全国各地开展养老服务事业,倾力打造中国养老产业的“傲赡”。本次招聘主要面对我校护理专业和康复治疗技术专业毕业生,采取面试的方式进行,参加应聘的9名同学穿着得体,精神焕发,自信满满地向面试官展示着过硬的专业素养和蓬勃的青春朝气。

专场招聘会结束后,东方澈(沈阳)养老服务管理有限公司对我校学生的专业能力和综合素质给予了肯定,对学校精心组织专场招聘会表示衷心感谢,并希望能进一步加强合作,来我校选拔更多的优秀毕业生。

面试现场