首页 > 就业信息 > 正文

专题:走近省外实习生之沿海之行

阅读次数:    发布时间:2017年09月21日

为进一步了解省外实习生的工作情况,拓宽就业渠道。2017年9月10日,我校就业创业办公室主任孙琳携省外实习指导教师走访了我校在山东省的实习单位——青岛口腔医院和烟台口腔医院。

在刚刚踏上工作岗位几个月之后,同学们对就业都有了自己全新的认识,也对未来的人生和职业发展有了更加清晰准确的定位。同学们都表示,学校和实习单位给了他们更好的学习平台,同时也有属于自己的空间和时间对未来做出合理的规划和安排。学校老师的走访看望给了他们极大鼓励。

本次走访工作中,孙琳主任与该单位已经就业的和正在实习的学生召开了座谈会。会上,同学们认真分享了工作或实习以来的一些经验和感想,对于自己未来的职业生涯有了更加清晰的定位和规划。同学们纷纷表示,一定要踏实努力认真工作,不辜负家长和学校殷切希望,快速成长,实现个人价值。

就业创业办公室

2017年9月12日