我校与哈尔滨市儿童医院结缔教学医院揭牌仪式隆重举行

阅读次数:    发布时间:2014年07月29日

时值暑假,但学校工作仍在有序进行。7月9日,校长田国华、副校长彭波、教务科长李玉芳一行如约而至,来到哈尔滨市儿童医院,参加哈尔滨市儿童医院与黑龙江护理高等专科学校结缔教学医院揭牌仪式。
揭牌仪式在哈尔滨市儿童医院行政楼会议室举行。会议由儿童医院副院长李怀宁主持,会上,儿童医院院长丁凤姝、我校校长田国华分别做了重要讲话,双方领导共同揭牌。
院校合作是新形势下学校和医院发展的内在要求和实现双赢的战略举措,功在当下,利在千秋。我校与哈尔滨市儿童医院携手共建教学基地和实践基地,互帮互助,促进双方友好往来,是我校未来发展规划的重要举措,是遵循职业教育发展规律,进行校企融合、促进学校发展的具体体现。在今后的工作中,学校将积极主动地加强与医院的沟通和交流,以课间和毕业实习、专家入校指导以及订单培养为切入口,进一步扩大合作,积极探索产学研结合的新路子。
院校合作既是医院发展的需要,也是学校发展的需要。我们坚信,只要我们真诚合作,必定会实现优势互补、共生共赢、共同发展。

院校双方领导共同揭牌

与会领导合影留念

与会领导合影留念我校与哈尔滨市儿童医院结缔教学医院揭牌仪式隆重举行

院校双方领导共同揭牌