首页 > 党群工作 > 正文

我校党委举办了“迎七一”党的知识竞赛活动

阅读次数:    发布时间:2014年06月21日

我校党委举办了“迎七一”党的知识竞赛活动

为庆祝中国共产党成立93周年,我校党委于6月20日在阿城校区举办了“迎七一”党的知识竞赛活动。本次竞赛以“学党史  颂党恩  学习十八大  助推中国梦”为主题,国际教育学院、护理系、医学检验系、药学系、口腔系、临床医学系6个院系代表队18名学生参加,校党委办公室王清峰主任、校团委盖世奇书记及各院系党支部书记出席了活动。

竞赛设置了“破釜沉舟”“稳扎稳打”“团结协作”“当仁不让”等多个竞赛环节,通过个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题等形式较为系统的全面的概括了党的相关知识。选手们在赛场上你追我赶、热情高涨,充分展现出实力的较量。经过两个多小时的激烈角逐,最终国际教育学院代表队脱颖而出获得了第一名,其他参赛队分别获得了二等奖和三等奖,取得了骄人的战绩。本次竞赛活动的开展,在学生中广泛掀起了学习党史的热潮,激发了学生们热爱党、忠诚党的思想感情,进一步引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观。