首页 > 党群工作 > 正文

激昂的誓言 郑重的承诺——学校举行学生预备党员宣誓仪式

阅读次数:    发布时间:2014年11月10日

、

11月7日,校党委举行了2014年度学生新党员入党宣誓仪式,30名学生新党员和学校党办同志出席了宣誓仪式,仪式由党办主任王清峰同志主持。

王清峰同志首先对这30名新党员同志加入中国共产党表示衷心的祝贺,并提出新的要求,要求他们在今后的学习工作中,要树立为共产主义奋斗的信念,时刻以党员标准严格要求自己,充分发挥学生党员的先锋模范作用,努力成为一名合格的、优秀的共产党员;继续加强思想政治理论学习,不断提高个人党性修养,把学习作为今后重要的工作来抓,结合校网“党建工作”中的学习内容,努力钻研,认真作好学习笔记,最后的考核结果也将作为新党员预备期考核的重要依据。

最后,新党员同志在鲜红的党旗下,庄严地举起右手,在党办程嫦红老师的领誓下,以激昂的誓言,向党宣誓,表达了他们永远忠于党的决心和为党奉献一切的承诺。

上一条:校党委召开党的群众路线教育实践活动整改落实“回头看”工作会议