首页 > 系部动态 > 正文

护理系欢送姜哲书记荣退

阅读次数:    发布时间:2022年11月27日

20221127日上午,护理系召开全系线上会议,为在党务工作上忠心耿耿、教育事业上兢兢业业、学管工作上勤勤恳恳的姜哲书记举行了退休欢送会。

姜哲书记工作四十年,用无悔的青春演绎了精彩人生,为学校发展、为学生成长发光发热,他用他的扎实工作和爱岗敬业见证了学校的成长和发展,护理系的不断壮大和数不尽的成绩与荣誉,也离不开姜哲书记的付出与陪伴!特别是近三年来疫情防控的严峻情况下,姜书记带领大家坚守岗位、抗击疫情,确保了停课不停学、停课不停教。

会上林杰校长转达了校党政领导班子对姜哲书记四十年付出的高度认可和赞誉,表达了对姜书记的感恩之情、友谊之情,期望大家能够把姜书记的敬业精神和奉献精神传承下去。之后两位教师代表发言,表达了对姜书记的感谢与祝福,表达了今后定会更加努力、不负期望!最后护理系送给姜书记一个特别制作的祝福小视频!

“⼣阳⽆限好、晚霞别样红”退休是⼈⽣的转折点也是全新的开始。让我们祝愿姜书记退休⽣活更加多姿多彩,幸福美满

护理系

20221127