首页 > 学校新闻 > 正文

展示技能 提升素质 倡导文明 彰显风采

阅读次数:    发布时间:2014年08月04日

——我校第四届“一口清,一手精”专业实践技能及课堂文明礼仪大展示掠影

激情六月,黑龙江护理高等专科学校的莘莘学子们如约相聚,在阿城校区刚刚落成的学术大厅里,展示“一口清、一手精”实践技能教学和课堂文明礼仪成果,彰显职业教育特色教学之风采。经历了四个年头的循环往复和历练,伴随着此项活动的不断深入,时光的年轮又将留下深深的印痕,时至今日,我校“说做一体,理论知识一口清;人人达标,实践技能一手精”的丰硕成果已经步入了临床工作岗位。今天,全校师生再次相聚,交流、汇报、展示2014年我校实践教学活动的新收获。

此次专业实践技能及课堂文明礼仪大展示来自全校六个系部、十二项操作、55名指导教师、200余名学生参与。

让我们通过锁定的瞬间,一览他们的风采吧!

校领导亲临现场 田国华校长宣布大展示开始

主管校长彭波讲话

教务科廖林楠副科长主持大会

护理系展示的无菌技术