首页 > 图说新闻 > 正文

省教育厅厅长陈延良到我校阿城校区调研

阅读次数:    发布时间:2022年08月19日

8月16日下午,省教育厅厅长、党组书记,省委教育工委常务副书记陈延良来到我校阿城校区,调研指导我校秋季学期开学准备及疫情防控、学校办学情况等工作。哈尔滨市教育局局长何泉、阿城区副区长赵立君,学校党委书记孙希昌,副校长夏广军、于沛君,省教育厅有关同志、学校疫情防控各工作组负责同志陪同调研。

孙希昌书记向陈延良厅长汇报了学校办学基本情况、秋季学期开学准备及疫情防控等情况。陈延良厅长强调,要提前谋划好秋季学期开学安排,做好老生返校、新生入学等疫情防控工作方案,同时杜绝疫情防控一刀切、层层加码等现象。要加强与属地沟通联络,在疫情防控等方面争取属地支持。要持续推进职业教育改革,办好特色鲜明的医学职业教育,不断深化产教融合,强化学生实践能力,切实抓好学生就业工作,努力培养更多应用型、技能型人才。

上一条:龙护专乒乓球队在黑龙江省第十八届学生运动会中喜获佳绩