首页 > 评建动态 > 正文

我校2014年秋季小型校园供需见面会圆满召开

阅读次数:    发布时间:2014年11月05日

我校2014年秋季小型校园供需见面会圆满召开

2014年10月31日,我校在护理实训楼举行了针对2015届毕业生的秋季小型供需见面会。在校领导的大力支持及各系部和用人单位的密切配合下,使本次毕业生供需见面会取得圆满成功。

本次供需见面会有牡丹江医学院红旗医院、黑龙江省公安厅安康医院、哈尔滨爱尔眼科医院、哈尔滨北方船舶有限公司医院、哈尔滨维多利亚妇产医院、哈尔滨迪安医学检验所、苏州微笑口腔医院、南京康贝佳口腔医院、南京明基医院、天津润嘉丽格医院、无锡解放军101医院、怡康药业等十七家用人单位参加招聘会,提供工作岗位一百多个,招聘岗位涉及护理类、口腔类、医学类、药学类、检验类。当天约有五百名实习学生返校参加招聘会。药学系书记赵秀梅和检验系书记赵霞以及各系辅导员更亲自带领学生深入到招聘会现场与用人单位沟通了解招聘情况。招聘会上约有一百多名毕业生投递了简历初步达成了就业意向。

此次供需见面会为毕业生和用人单位之间的“双向选择”搭建了一个良好平台,给毕业生开拓了就业空间,使供需双赢的态势有了良好的开端。用人单位对我校毕业生非常满意,并表示希望学校能继续推荐并且建立长期联系!